Aviso de Privacidad

Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Safe Martin Capacitaciones, S.C., con domicilio en Calle Carlos A. Madrazo Numero 107, Colonia Solidaridad, C.P. 86340, Comalcalco Tabasco, hace de su conocimiento que es responsable del tratamiento de sus Datos Personales, del uso que se les de a los mismos así como de su protección.

Los datos recabados y utilizados son los siguientes:

  • Nombre Completo
  • Fecha de Nacimiento
  • Numero de Telefono
  • R.F.C / C.U.R.P.
  • Dirección
  • Correo Electronico
  • Grado de Estudio

 En caso de ser personal de alguna compañía:

  • Nombre o Razón Social
  • Registro Federal del Contribuyente con Homoclave (SHCP)
  • Actividad o Giro de la Empresa
  • Patrón o Representante Legal
  • Representante de los Trabajadores
  • Categoría o Puesto que desempeña

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios de capacitación requeridos por usted
  • Informar sobre cambios relacionados con los servicios requeridos por usted
  • Realizar la inscripción a nuestros cursos que usted solicite
  • Para cobro, facturación y pagos relacionados con los servicios que contrató
  • Informar sobre nuevos servicios de capacitación relacionados con los servicios requeridos por usted
  • Informar respecto a promociones y eventos especiales relacionados con los servicios requeridos por usted

Asimismo, podremos tratar sus datos con las siguientes finalidades secundarias, mismas que nos permiten y facilitan ofrecerle un mejor servicio con la relación comercial con Safe Martin Capacitaciones, S.C.:

  • Enviar promociones y publicidad relativa a nuestros servicios, ya sea a través de correo electrónico, o a través de nuestras redes sociales

 En caso de que no desee que sus Datos Personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede indicarnos en cualquier momento sus preferencias para limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales para las finalidades secundarias, del cual se obtendrá respuesta en un plazo de 5 días hábiles a 20 días hábiles como máximo, por lo que tiene las siguientes opcion para cancelar su suscripción:

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, se recopilará información cuando usted nos la proporcione a través de diferentes fuentes como:

  • Nuestra página web: www.safemartin.com
  • Por medio de nuestras redes sociales
  • Vía telefónica
  • Por correo electrónico
  • De manera presencial

Nuestra página web: www.safemartin.com, en ninguno de sus formularios recaba Datos Personales Sensibles.

Así mismo, los titulares podrán ejercer los Derechos ARCO (Acceder, Rectificar, Cancelar y Oponerse al tratamiento de sus Datos Personales) o revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en el domicilio ubicado en Calle Carlos A. Madrazo Numero 107, Colonia Solidaridad, C.P. 86340, Comalcalco Tabasco, o bien, enviando su solicitud por escrito al correo  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. , con el asunto: “REMOVER o BAJA de Datos Personales”, del cual se obtendrá respuesta en un plazo de 5 días hábiles a 20 días hábiles como máximo.

Todas las solicitudes que sean presentadas por los titulares a Safe Martin Capacitaciones, S.C., deberán incluir:

  • Nombre completo del titular, correo electrónico y teléfono para comunicarle la respuesta a su solicitud. En caso de presentar un documento por escrito, se deberá acompañar con una identificación que acredite al titular (copia de credencial de elector, pasaporte o cartilla).
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercerá los derechos que le confiere la Ley, así como detallar cuáles y cuántas cuentas de correo electrónico son las que se solicita sean removidas de nuestra base de datos.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

 La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades, no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita con nosotros.

La publicidad personalizada (anteriormente conocida como publicidad basada en intereses) es una herramienta que utiliza los datos de los usuarios por internet para mostrarles anuncios específicos, más relevantes y ofrecerles una experiencia de mayor calidad. Se informa que Safe Martin Capacitaciones, S.C.: hace uso de tecnologías de rastreo en su página web a través de Google Analytics y Google Adwords, que le permitirán identificar determinados comportamientos, actividades o intereses de los usuarios que visitan nuestra página web con fines tanto estadísticos como publicitarios. Para inhabilitar el uso de cookies de Google visite el siguiente link: https://www.google.com/settings/ads o visite la siguiente página web para mayor información: https://privacy.google.com/intl/es/your-data.html

Safe Martin Capacitaciones, S.C. se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar, actualizar y/o alterar el presente aviso de privacidad, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de los siguientes medios:

  • Página web

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página web oficial www.ifai.org.mx

 

Fecha de última actualización: 24 de Noviembre de 2017.

 

 

http://b.artbetting.net/

UK Bookmaker http://f.artbetting.net
Reviw on bokmaker Number 1 in uk http://w.artbetting.net/ William Hill
Full Reviw on best bokmaker - Ladbrokes http://l.artbetting.net/ full information